Мне ваши бы крылья...

Геннадий Полежанкин 2
Мне ваши бы крылья погладить,
Взлетев на горячую крышу,
Где карлсон пропеллером крадет
С ватрушек варенье, а выше -
Летят облака к океану,
Дымит заводская труба...
Бескрылыми вскорости станут
Кого обделила Судьба.
Вы - родом из ящеров древних,
Не вымерших ради полётов,
Внутри - механизмы и кремний.
НЕ ПАДАЙ , НЕ НАДО "двухсотых" !