Напутствие любимому внуку

Валентина Сафонова 2
Моему внуку на двадцатилетие на основании
Слова Божьего

В вечной Любви пребывая Отца,
Верь и надейся, люби до конца.

Наш Иисус есть Живая вода.
Предан и верен Ему будь всегда.

В полном смирении жить научись
И постоянно всем сердцем молись.

Жизнь всю свою ты Христу посвяти,
Миру для Господа сердцем свети.

Солью земли будь и веры герой,
Хоть нелегко христианину порой.

Кто за Христом в послушаньи идет,
Тот принесет Ему святости плод.

Вечную жизнь Он тебе подарил
И охраняет в тени Своих крыл.

Страха в любви нет. Всегда Бог с тобой.
Он – твой Утешитель, Мир и Покой,

Крепкая башня, Твердыня и Щит.
Силы Он даст и в борьбе укрепит.

Помни: лукавы земной жизни дни.
Больше всего свое сердце храни.

Слово Господне стезе твоей свет.
Ждет впереди тебя много побед!

Бог – Царь царей правит в сердце твоем.
Славь его! Пой Ему! Радуйся в Нем!

               27 января 2019 года