Недовольные свинки

Алёна Раннева
Сдаётся для свинок
в лесу новый дом.
Уютно, тепло будет
жителям в нём.
Есть в домике печка
и шкаф, и кровать,
Но свинки тот дом
не торопятся снять.
Домишко такой
поросятам не нужен –
У дома нет грязи
и нету там лужи.