Насыпал снежной радости

Гета Маркеловская
=НАСЫПАЛ СНЕЖНОЙ РАДОСТИ©=
(а-ля шуточное)

Эх, попробовал я снова
Сей заветный порошок,
И даю вам, люди, слово -
Это очень horror shock !

Вышел нынче я из леса,
С человеком побалдеть
И представил..., что "принцесса",
Буду щас вам песни петь!

Про оленью сладку долю,
Лес густющий и весну,
Всё про Матушку про Волю,
Подыграй мне, милый, ну!

Ишь, как радостно с тобою,
Расчудесный порошок!
В царстве славного покоя
Весело и horror show !

27 ЯНВАРЯ 20!9 - Генриетта (мGю)
"Слепая поэтесса-христианка"

https://vk.com/genrietta_asd
INSTAGRAM: genrietta_stihi
#СТИХИГЕНРИЕТТЫ, #мGю,