У нас опять метёт пурга...

Михаил Кривов
****
У нас опять метёт пурга,
Опять нас снегом заметает...
Когда закончится зима
Один лишь Бог наверно знает...

Уныло дворники скребут
Дворы, дороги, тротуары...
Машины медленно снуют
Включив "на дальний" свои фары...

А снег почувствовав простор
Летит стучась в ночные окна...
И вновь в причудливый узор
Мороз раскрасил наши стёкла...

На кухне чайник невпопад
Устал от свиста надрываться,
Как хорошо под снегопад
Чайком горячим наслаждаться...

Согреет душу крепкий чай
С приятным вкусом карамели...
И наплевать, что по ночам
Метут январские метели...
****
27.01.2019