Вставай же! Тебе пора...

Геннадий Стрельцов
Вставай же!Тебе пора...
Сейчас я встану...
И напишу охапку вам стихов,
Вы их читайте без остатка,
Вердикт подписан-он таков!

Мозги заменят бестелесное движенье,
И радость милого январского общенья,
А муза возьмёт и обовьёт меня,
Я с трепетом возьму то обольщенье,
То есть огонь поэтического огня!

И ощущаю красотою упоенье,
Прекрасных,милых дам,
Да посвящаю я им свои награды,
Возвышая к самым небесам,
Простите за курьёзы,
Желаю счастья вам!