Мои дочурки...

Александр Орлов 44
Отдал я замуж двух своих девчонок,
Что делать, видно время подошло...
Одна уже имеет двух мальчонок,
Ей с мужем итальянцем повезло...

У старшей, муж служил в погран.войсках,
В электротехнике был мастер, просто Ах...
Мне самому знакомить их пришлось,
И вскоре свадьбу справить удалось...

И родилась внучонка Виталинка,
С кудряшками, чудесна как картинка...
Вот так, на склоне старше средних лет,
Я стал почти что полноценный дед...

Та, что в Италии, прошла большую школу,
Ведь там совсем другой менталитет...
Родне не подчиняясь произволу,
Да и язык освоила в момент...

Активная позиция спасала,
Там много было смешанных семей...
Она содружество из этих пар создала,
Так, чтоб не скучно было им и ей...

Конечно ностальгия доставала,
И часто снилась Родина и дом...
Семья, с которой вместе проживала,
Теперь пришлось проститься с тем гнездом...

Всё реже мы теперь бываем вместе,
Но в те минуты за одним столом...
Мы вспоминали как мы пели песни,
И наш чудесный загородный дом...