Я стану

Алаева
Я стану твоим дыханием,
Светом в ночной тьме,
Я стану для тебя главной,
Проблемой твоей на земле.
Пускай немного я вредная,
Ребенок в душе, ну и что,
Я стану тебе заветная,
Звездой, на небе твоем.
Я стану твоею занозою,
В сердце твоем по селясь,
Стану твоей на веки я
Чтобы лучшею стать.