приКЛЮЧение

Елена Елецкая
(диалог с Окудницей)


- Витиеватость состояний..
Всё - танцы..без соревнований...


- Почувствовав неловкость,
В обиде сердце сжалось,
Подумало : "жестокость"..
А оказалось - жалость..


- Констатация без осуждения
Словно в божеских снах пробуждение...


- Быть в состоянии побега,
Врастая в смысл Альтер Эго..


- Сердце извещает:
Всё в себя вмещаю -
И СветоПредставление,
И Тайну Помрачения..


- Воспеть корыстие,
О знаниях крича -
Лишиться Истины
Ключа...


- Но не владеющих Ключом
Подденет Матрицы крючок...


- Она им - мачеха, не Мать,
Покуда есть за ЧТО цеплять...


- ...пока принятье заместилось "жизнью" в страхе
ВСЁ потерять....чтоб обрести...в Любви ("на плахе")...


- Боятся и умирать..
Боятся Богом
Не стать...


- Богиня, Бог -
Что Тьма и Свет,
Любви - итог...
Сердцам - ответ...


- А те, кто так лелеют Их раздел
Шьют дело,..оставаясь не у дел...