Любовный одесский юмор

Василий Корольков
В Одессе на Привозе
торгуют  тут всегда.
Любви что той занозе
доступны все места!
Припев:
Культурно,что похвально
намёки в самый раз.
Для юмора нормально-
для местных не для нас!
Считается Европой...
не верится словам:
«Мадам! Не хулиганьте попой!
Да...да! Я обращаюсь к вам!»

В Одессе, так трамваи
с времён ещё кино.
В них случаи бывали...
в пустых, когда полно!
Припев.
Театр- это что то!
Все моды на показ...
напряг для глаз и рота,
бывало и не раз!
Припев.