Он тебя хранит

Александр Токарь
Я не бросаю, просто не мешаю
Тебе творить свою судьбу другой,
Я не могу дать больше... отпускаю,
Чтоб в жизни ты была всегда собой.

Ты мне сказала, что пора прощаться,
Наверное, ты снова здесь права...
Когда хотел в любви своей признаться
Я всё ж нашёл сердешные слова.

Я приходил, всегда - и днём, и ночью,
Всё потому что у меня болит…
Душа болит, я видел всё воочью…
Но всё простил и он тебя хранит.