Светоч

Радион Тухватулин
Ах      какое     солнце!  Светоч   новых    тайн...   Есть     Мечта     в     оконце-    снежных    тех       окраин...   Белизна     видений,   сквозь     хрустальный      дом,   новых      сновидений,     будто      белый      ком...  Детская     улыбка-     с  горки     на  санях,  в     этом     мире     зыбком,   чудо     жду      на   днях...    Ах   какое   солнце!

27.01.2019 г.