Пропасть

Токарева Анна
Пересилив смятение, робость и
Поборов первородный страх,
Я застыну у краешка пропасти,
Пошатнусь на семи ветрах.

Там, внизу, только выступы острые,
Там отроги зловещих скал,
Там ущелья ползучими монстрами
Пожирают всех, кто упал.

Но в минуту греха и безволия
Я услышу печальный крик.
Это светлого ангела боль – и я
От обрыва отпряну вмиг.