Останься...

Небо и я
Останься, друг... не уходи в рассвет...
Давай с тобою вместе сниться миру,
И путать по дворам следов пунктиры,
И сыпать крошки птицам много лет.

Давай с тобой оставим нашу боль
Для песен и стихов - и будем длиться
Сквозь годы, и смотреть друг другу в лица,
И не считать грехом свою любовь.

Гляди, дрожат рассветные лучи,
Гудят машины возле светофоров,
И звуки утра наполняют город,
И на трюмо я положу ключи…

Останься… 

.

.

.

~~~~~ мой отзыв на стихотворение Ланы Астриковой ~~~~~
            ~~~~~ "Мятою горчу...  *Я остаюсь*..." ~~~~~