Я тщетно жду прихода сна

Людмила Рудакова 3
Я тщетно жду прихода сна.
Мыслей голова полна.
Я что-то вспоминаю,
О чем-то вслух мечтаю,
Встаю,курю,и кофе пью,
И вновь ложусь,до тысячи считаю,
Кого-то я благодарю,
Ну а кого-то проклинаю.
Хотя бы утро поскорей,
Чтобы избавиться от оживших в ночи теней!