***

Рустем Гайнетдинов
Моя печаль ушла в небытие.
Во Мне теперь живёт синдром петрушки:
Я благодарна пакостной судьбе
За брошенную в этот час игрушку.

Теперь уходят боли в никуда,
Я научу Себя всегда смеяться.
Пусть сердце трётся о людской наждак, —
Оно, я верю, будет возрождаться.