В геном человека

Лариса Мелашенко
В геном человека
заложено генов
меньше в два раза,
чем в риса росточке...
Себя мы, конечно,
считаем умнее.
У Бога другое
мнение. Точка.

март 2016 г

Иллюстрация- картинка
из интернета.