И разучившись...

Веле Брулеско
 

Давайте себя спасать!
И, чтоб разобраться с собою,
Ненависть с сердца убрать
И наполнять любовью.

Учиться, учиться, учиться любить,
Сначала, да хоть бы себя!
Но, чтобы уроков не позабыть,
Уже расслабляться нельзя.

И с этой любовью по жизни идти,
Лишь ей освящая путь,
И всем, кого встретишь на этом пути
Частичку отдать - не забудь!

И,  разучившись ненавидеть,
Учись усерднейше — ЛЮБВИ ! ! !