Я душу тебе отдаю насовсем

Ирина Стефашина
Я душу тебе отдаю насовсем...
...поверь, что взамен ничего мне не надо...
......с тоской вспоминаю букет хризантем...
.........и вальс в тишине под аккорд листопада.

Вся жизнь состоит из моментов и глав...
...играем в придуманном нами сюжете...
......решаем кто прав был, порой, кто - неправ...
.........и душу за все оставляем в ответе.

Я просто хочу, чтобы выпавший снег...
...укрыл от ошибок нас в сказочный вечер...
......и стрелки часов вдруг замедлили бег...
.........когда снова Небо назначит нам встречу.

Хочу, чтоб не знал ты ни горя, ни бед...
...в объятьях родных по утрам просыпаясь...
......и был поцелуем горячим согрет...
.........созвучьем сердец в тишине наслаждаясь.

Хочу, чтобы не было всяких проблем...
...хочу слышать голос твой бархатный рядом...
......Я душу тебе отдаю насовсем...
.........поверь, что взамен ничего мне не надо...

27.01.19. (02:00)