Бесит эта френдзона через постель

Яна Клинч
Бесит эта френдзона через постель.
Я постепенно снимаю с себя три слоя.
Кто бы сказал, что я к этому не готова –
Стала бы на рожон лезть? А что теперь...

Бесит это немое «я не хочу».
Было бы странно, знаешь, но что-то после
Сразу во мне в кишках промывает кости,
Криком срывая фразу «не отпущу».

Бесит это «неважно, давай забьем».
Да, наконец-то, знаешь, забить камнями
Можно меня, чтобы точно так между нами
Не пробегало ни трезвым, ни алкосном.

Бесит вот это «милая, просто друг».
Что уж, окей, как хочешь, я буду падать
Каждый раз, больно, хватит, не стану плакать,
Дрожь унимая в лесе ненужных рук.

Бесит тебя? Как скажешь. Пойду искать
Мальчика-переростка, чтобы на ночь остался.
Он не залечит рану, зато кривляться
Будет и бесполезное отвлекать.

Скоро забуду: побесит и отойдет.
Станет, как раньше, все, успокойся, ладно.
Просто дай время – я оторву и складно
Вновь расскажу, как много других забот.

Сейчас же – так бесит. Срывает меня с петель.
Хоть бы, блин, трахнул – было б не так обидно.
Бесит так рьяно, адово, невыносимо,
Так, что сквозь слезы вокруг ничего не видно.
Бесит эта френдзона через постель.

27.01.2019, 9.54