Нечеловеческий вид приобрёл

Анатолий Юдин 3
Как же от жизни они убегают,
Уничтожает их всех алкоголь.
Судьбы свои и родных разрушают,
Живут равнодушно не чувствуя боль.

Рабочий,крестьянин или поэт,
Спортсмены,тонут в стакане.
Тяга к рюмке-печальный сюжет,
Роют могилу руками.

Нечеловеческий вид приобрёл,
В мир иной торопятся люди.
Не понимая божеских слов,
Совесть свою не разбудят.

27.01.2019.Студёновка.