Страшен гнев

Василий Омельченко
Страшен гнев Иеговы,
Но ещё страшней
Стать неверным Богу,
Средь Его путей.

Потому что Отче -
Лучший в мире Бог.
Он нас любит очень
И не раз помог:

Защищал от Злого -
Подлого Лгуна,
Укрепляя Словом,
Чтоб жила страна

Веры и надежды,
И любви святой,
Доброты безбрежной,
Дарящей покой.

Страшен гнев Иеговы,
Но любовь к Нему -
Вечности Основа -
Побеждает тьму!..