Психотерапия

Светлана Дьякова 5
Есть мудрые слова персидского поэта:
Закончилась любовь, сложи всё в узелок,
Все видео, все мысли, все письма, все портреты,
Сложи все отношения "тихонько в уголок".

Есть у тебя три дома,
В дому по четыре угла,
В каждом углу искомом
Всё, что любовь дала.
В каждом углу по узлу -
Это всреднем беру
(Вот и сказала вслух)
Бог не даст - не совру.

Плохо запахло в доме:
Смрад из углов несёт.
Думал, застыли в коме?
Думал, засохли и всё?

Это вовсе не запах лотоса со двора,
Значит твоей экономке выметать их пора.
Запах измены и женских грёз,
Унижений и горьких слёз.