Любовь - мой Храм

Симона Тешлер
Любовь –  мой Храм, войди в него любой,
Оставь свой меч и не клони колена…
Пусть звуки сердца льются вразнобой,
Не опасайся ни вражды, ни плена!

И мне поможешь стать самой собой,
Не пряча жизнь за роскошь гобеленов...
Не предавать, не быть ничьей рабой,
И боль других нести в душе нетленной.

А в глубине зовет струна такая,
Не укротить, не подобрать ключи...
Лишь одному на свете потакает:

Чуть позывные слышатся в ночи,
Она зажжётся, звёзды окликая,
И вместе всё чудесно зазвучит!