На роду написано...

Владимир Старцев
На роду написано: каждому - своё!
Если это-истина, значит мне - с моё.

Всё, что лезет в голову, явно неспроста.
К интересу голому, феномен Христа.

Отпускаю бороду, обживаю скит.
Оставляю городу - наркоту и спид.

По ночам беседую с молодой луной,
На судьбу не сетую, коли нет иной.

Иногда мне кажется, я в миру - один…
Вряд ли кто отважится быть со мной един.

Слепота не искренна без душевных слёз.
Видимость-не истина, а большой вопрос!