Лишь прошу сегодня об одном...

Лариса Колясникова
Лишь прошу сегодня об одном:
Господи, меня за все прости!
На пути земном и не земном
Ты меня любовью награди...

Сколько было всякого в пути,
Предначертано судьбой пройти,
Потерять, а после обрести,
Но любви и счастья не найти...

Сколько всяких и не всяких было,
И друзей, конечно, и врагов,
Лица тех, которых я забыла,
Но и тех, кто рядом до сих пор...

Жизнь идёт, но вдаль уходят люди,
Те, кто вместе вроде бы шагал...
Не боюсь, ведь что-то ещё будет!
Жизнь идёт, хоть ты чуть-чуть устал...

Благодарна всем, кто были тоже
На моем, на жизненном пути,
Но сегодня я прошу: О, Боже,
Ты меня любовью награди...