Зажёг огонь в сердцах людей...

Александр Кадецкий
Зажёг огонь в сердцах людей,
Дал силы на дальнейший путь.
Надеюсь, что в душе моей,
Останется хоть что нибудь.

Дела мои оценят люди,
Но только лишь, спустя года.
И я прошу: "Давайте будем",
Позитивными всегда!

Kadecky