Пусть твоё здоровье будет на все сто

Лев Полыковский
Пусть твоё здоровье будет на все сто.
И не помешает в радости ничто.
Счастье постучится радостно к тебе,
чудо приключится вдруг в твоей судьбе.

Огонёк зажжётся благодатных дней
и душа проснётся в праздник поскорей.
Все вокруг с улыбкой глянут на тебя,
И проснётся жизни прелесть ото сна. 

Скоро уже будет чудная весна.
Я тебе желаю расцветать красой, 
пусть прекрасен будет каждый миг земной.
И любовью страстной душу озарит,
пусть мечта прекрасная для тебя горит.

27.01.2019