Я искал тебя, счастье, из тысячи

Роман Магжанов
Я искал тебя, счастье, из тысячи
Миллион вариантов в ноль
Глаз родных из толпы бесчисленных
Не найти - настоящая боль

Я искал тебя, милая, месяцы
Я искал тебя, радость, года
Но мне кажется ты не местная
Потому что ты внеземная