Где тлеющий закат, летают птицы

Геннадий Стрельцов
Где тлеющий закат,летают птицы,
Они не думают о завтрашнем сей дне,
Летя,чтобы свободой насладиться,
Почувствовать пылающий рассвет.

И в этот лишь момент раскрыто око,
Задал вопрос и сразу получил ответ,
Та информация есть истина,
Но только надо,чтоб слушала душа!

Есть чудеса они всегда и рядом,
Мы позабыли их в житейской суете,
Познаешь их и будет то награда,
В предрассветной вселенской тишине!