Местные

Сергей Хлопочкин
1
По пути
Освещают нам дорогу фонари
Замучила тоска
Потерпи ты немного,ничего не говори

Море девчонок
На улице где-то
Отыщем легко
Не дожидаясь рассвета

Посмотри вдаль
В темноте виднеются фигуры
Да наверное это они
Прекрасные натуры

ПРИПЕВ:

Девушек хотелось
Этой ночью подцепить
Красивых добрых честных
Да чего там говорить

Хотелось найти их
Нам как можно бы скорей
Но не избежать
Крутых местных парней

2

Всё ближе и ближе подъезжаем
На местную братву конкретно наезжаем
Открывай дверь!
Надо усмирить этих бритых парней

Сейчас покажем
Кто тут главный
И кому принадлежат
Эти вон дамы

Если нет базара
То разойдёмся с миром
И уже не уместна
Здесь чья -то сатира

ПРИПЕВ:

 3

Давай не будем калечить
Из-за девок свои лица
Не дожидаясь того
Чтобы приехала милиция

Зачем же нам нужны
Лишние проблемы
Зачем же бить нос
Об чужое колено....

или в ближайшую каменную стену

При таком случае же можно
Договориться на словах
Зачем чтобы месяц ломило рёбра
И болела голова

Преодолеем предел
Нас всё же можно  убедить
Чтоб их обступить
И этот беспредел