Я каждый день питаюсь страхом...

Александр Кадецкий
Я каждый день питаюсь страхом.
Мои глаза горят огнём.
Проблемы все, сметаю махом,
И улучшаюсь с каждым днём.

Мечты я превращаю в цели,
Затем пишу примерный план.
Все люди, познаются в деле.
Я в этом убедился сам!

Kadecky