Когда-нибудь настанет судный час...

Владимир Старцев
Когда-нибудь настанет судный час.
И я смогу, очнувшись, помолиться.
И от души, умыть слезами глаз
Уснувшие родительские лица.

И, может быть, откроются врата
И сам Господь проявится во свете,
И, бремя жизни, прошлые лета,
Зачтут мне в стаж мои родные дети.

Пока я жив, я поминаю всех,
Кого Творец призвал в свои чертоги,
За каждого замаливаю грех
Промеж крестов, ища у них подмоги!