Поэзия - музыка слов

Лариса Мелашенко
Поэзия - музыка слов -
мелодии слышатся в ней:
игривая, словно прибой
и нежная - шёпот друзей...
То бабочкой лёгкой она
вспорхнёт и её не догнать...
Хотя встрепенётся Душа
и хочет ей вслед побежать...
Порой прозвучит
виртуозной кантатой.
В ней слышатся
дальнего грома раскаты.
Всё ближе и ближе аккорды...
Уже не "пиано", а "форте".
И ей не внимать невозможно!
Её не любить несерьёзно!

март 2016 г

Иллюстрация- картинка
из интернета.