Быстротечная вечность жизни

Лада Стремлина
Беззащитность, безмятежность.
Свобода ведет к распятью.
Душа—ошибка,погрешность.
Свяжи мне скорей запястья.

Легкость, нежность,воздушность.
Скованы в большом механизме.
Мнения,люди. Душно.
Быстротечная вечность жизни.

Свет глаз,надежда, близко.
Сам себе друг, враг,брат.
Уют,семья, минимум риска—
И вот ты у Райских врат.