Будет...

Ева Сокол 2
Будет солнечное утро, 
тёплый ветер, щебет птиц,
буду вглядываться мудро
в белизну любимых лиц,
что остались на портретах,
в сердце раненом, душе...
но они пропали где-то,-
нет со мною их уже.
В дни ненастья память греет
да загадочные сны...
в горе я не стану злее,
не свихнусь от тишины.
Потихоньку боль отпустит,
перестанут слёзы течь...
а пока лавина грусти
не даёт расправить плеч.