Облака

Сергей Хлопочкин
 Припев:

 Восход солнца
 Встретим утро вдвоём
 Приготовься
 Вместе мы в рассвет уйдём

 И умоемся
 Утренней росой
 И тогда не захочется
 Возвращаться домой

 Логово светила из недр Земли
 Я покажу тебе только не проспи
 Под ногами зёленеет трава
 Ветер разгоняет тучи и облака
 
 1

 Давай скажем друг другу важные слова
 Солнце оживит наши светлые мечты
 Рядом должны быть только я и ты

 Летний аромат разносит ветер
 Не заметишь как скоро наступит вечер
 И тогда небеса покроются звёздами
 Мы утонем во сне сладкими грёзами

 Нас согреет луна лучше чем солнце
 Но это всего лишь иллюзии
 На других планетах живут ведь тоже люди

 А пока по небу всего лишь плывут облака

 2 Припев:

 Дождь и ливни - водное мессиво
 Но ты не бойся нам вдвоём боятся нечего
 И укроемся
 Тёплою листвой
 И не стоит
 Возвращаться домой ... по небу плывут облака

 2

 Белые пушистые
 Прозрачные лучистые
 Тянутся друг за другом
 Плавно а не упруго
 
 Разносятся ветром
 Утром и вечером
 Они словно дети
 Живущие на этой планете