Звук дождя грустный

Любовь Александровна 2
Звук дождя грустный
Цвет тебя серый
У меня белым
Седина вышла
Разукрашу красным
Губ холодных вето
И уйду в лето
Позабыв о прошлом
Распахнусь миру
Пропою песню
Косоглазый ворон
Даст перо - надежду
На закат алость
На хлебов свежесть
На ресниц трепет
Да на рук нежность
Гой еси, солнце!
Нежь, целуй землю
Гой еси, мой милый!
Я твоя вечность