Все годы прожитые мной...

Александр Кадецкий
Все годы прожитые мной,
Сложились в то, что есть сейчас.
Ведь я работал над собой,
И делал это каждый час.

Мои амбиции не сдвинуть,
И что внутри, вам не отнять.
И даже если, в яму скинуть,
Я всё равно буду писать.

И в этот день красивых слов,
Я пожелаю вам тепла.
В костёр кидайте больше дров,
И не сдавайтесь никогда!

Kadecky