Бабушке

Художник Краха
Ну что могу сказать я в этот день, который год.
Но, пару строчек поздравлений тебе я все же приберёг.
Лишь нужно разум свой поправить, что бы скорей тебя поздравить,
за боль и муку, отчуждение в огне, тебя прославить.

Что даришь радость и стремление от посылок и конфет,
бросаешь нам перечисление, не идущие во вред.
Что спину гнёшь, не разгибаясь, отравляя нервы донной,
потом приходишь, отдыхаешь, отрываешь лень по полной.

Не зря ты бросила страну, помчалась в путь как здравый крот.
Прошла по верху и по дну , перебежала страхи вброд.
Мы дружно скажем все спасибо, живи довольней и светлей.
Живи в душе, в цветах красиво, и будь на свете всех милей.