Я - СНЕГ

Ирина Белышева
Зимой я – снег,
Один лишь снег!
Я чистый лист бумаги!
И стать весною не даёт
Отсутствие отваги…
О лете я вообще молчу!
Всё лето мимо носа…
Лишь к осени затрепещу
От главного вопроса:
Какая выдастся зима?
И много ль будет снега?
И сколько зим ещё судьба
Готовит для забега…