Живому

Светлана Коппел-Ковтун
Ты умер? Что ж, отличное решение,
чтоб оказать себе сопротивление.
Теперь вставай! Будь тем, кто быть хотел,
но убежал от злобы грубых дел.
Дерзай дерзать! Желай — хотеть твой долг:
живущий в умираньях знает толк.

23 января 2019
koppel.pro/content/zhivomu-11304