Веретено счастья. Анне

Павел Роживец
Так много душ во всей вселенной,
Горя в созвездиях мечтой,
Стремятся в мир где жизнь смиренно,
Встречает радость и любовь.

Там нет разлук и нет печалей,
Там в предрассветной тишине,
Все чувства счастье примеряют,
Сверкая в радужной росе.

Там в каждый сон рукой незримой,
С тончайших нитей серебра,
Вплеталось жизнью Ваше имя,
И для любви, и для добра.