Путь

Александр Кадецкий
Я страсть свою искал годами,
Я хоть и зрячий, но слепой.
Мы жизнь свою меняем сами,
При этом жертвуя собой.

В оковах жизненных проблем,
Но с видением, куда идти.
Не стану ждать я перемен,
И этот путь смогу пройти.

Я как и все, латаю раны,
На протяжении пути,
И пробираясь сквозь туманы,
Намерен, до конца идти.

И мне не страшно быть другим,
На фоне "Маленьких людей".
И даже если не любим,
Я предан весь, мечте своей!

Kadecky