Спасибо всем, кто показал мне спину...

Лариса Ивановна Бондарец
Спасибо всем, кто показал мне спину.
Теперь я знаю точно: люди - звери.
Я в одиночку быть училась сильной.
Вам плохо? Вы ко мне? Не в эти двери!!!

Я не гордыней пафосно играю -
Всего лишь честно раздаю долги.
Кто до конца со мной был,  твердо знает -
Я не подам предателям руки!

И те, кто мне на двери указавши,
Теперь в своей печали мне стучат, -
Лукавят дерзко, к жалости воззвавши:
Забыли напрочь как пускали яд.

Теперь самим вам тошно, что нет мочи
Глушить в вине ножи саднящей боли.
Зачем пришли? Я билась в одиночку.
Могу вам отдолжить немного соли...

автор: Лариса Ивановна Никитина
написано: 27.01.2019