на похоронах...

Серега Неловко
а на моих похоронАх ,
не надо слёз,
              пусть на устах ,
застынет смелая и гордая улыбка ,
пусть вспомнят те,кто не любил ,
пусть вспомнят те,кто дорожил ,
и пусть рассудит их распитая бутылка ...

а на моих похоронАх,
пусть не играет только Бах ,
пусть каждый слушает о том,
                что вместе пели ..,
и пусть свеча не догорит ,
и пусть ваш спор всю ночь стоит ,
но правосудие поставит точку в деле ...

и дым застлал уж потолок ,
но в прок набрали пива блок ,
и уж не раз вы на гитаре струны
                поменяли ..,
и прах давно уж под землёй ,
но я спокоен всей душой ,
пусть пьют и спорят значит жизнь
                не прожигали ...

закончим жёстко в резюме ,
есть договор - бальзам он мне ,
отбросим серую тоску переживаний ..,
когда наступит этот час ,
не забывайте,что сейчас ,
вы поклялись мне ,
                от души пообещали ..,

что на моих похоронАх ,
не будет слёз , а на устах ,
застынет смелая и гордая улыбка ..,
и вспомнят те , кто не любил ,
и вспомнят те , кто дорожил ,
под сигаретный дым помирит вас бутылка ...