Я силу чувствую свою...

Александр Кадецкий
Я силу чувствую свою,
Её я приобрёл в борьбе.
Ведь в трудности, я выстою,
И точно не прижмусь к земле.

Мне как и всем, бывает страшно,
Я также путаюсь в себе.
Я думаю, что очень важно,
Всё это рассказать тебе.

И ты поймёшь, что в этом мире,
Твоя беда, знакома многим.
Учиться нужно, мыслить шире,
И понимать, что мы уходим.

Kadecky