Ворон каркнул

Сергей Бандуровский
     ***
Ворон каркнул...
Подхватили
И закаркали другие.

Что там будет?
Не волнует.
Времена сейчас такие.

Мир страдает...
Бури...страхи...
Вороньё кругом летает.
      27. 01. 2019 год

   Украина...Венесуэла...кто следующий?