Скоро лето

Сергей Хлопочкин
 1
 
 Травка зеленеет
 В нашем городке
 Солнышко так греет
 Подсказывает мне

 Надо раздеваться
 Оголять свои тела
 Загорать и купаться
 Забыть про все свои дела

 Девчонки одевались
 Чтоб по летнему прикиду
 Не упусти ты шанс свой
 Обнажая их глазами

 Чтобы разглядеть
 Все их прелести свиду
 И девкам не позволят
 Назвать вас тормозами

 ПРИПЕВ:

 Повеет южным ветром
 Наденем лёгкую рубашку
 Скоро будет лето
 Ходить мы будем нараспашку

 Согреет солнце только
 Лучи направив на УРА
 Тогда подарим мы девчонкам
 Цветы с соседнего двора
 
 2

 Ну когда же наступит
 Этот долгожданный месяц
 А-то эти морозы
 Уже ведь стали меня бесить

 Наденем свои плавки
 Пойдем скорей на пляж
 Там девчонки в купальниках
 Украсят наш пейзаж

 Загорелые красотки
 Все будут наши
 От замечательной погодки
 Кати Оли Маши

 ПРИПЕВ:
 
 3

 Через забор я быстро
 Перепрыгну очень ловко
 Жди ты только жди
 Ведь ты моя девчонка

 Пусть хоть я порву жакет
 Принесу тебе букет

 ПРИПЕВ: