Посвящение Амону Сулейманову

Владимир Абдулов
Мы все уходим. Разными путями.
Одни на свете всем осточертев,
Другие освещают мир мечтами,
Своим теплом нас согревают всех.

Мы все уходим. Рано или поздно.
Жаль время беспощадное спешит.
На черном небе не тускнеют звезды,
Нам посылая свет своей души…